• Авторизация


Домашние куриные колбаски 09-10-2013 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 гр куриного фарша

200 мл молока

паприка сладкая 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице (у меня курица гриль)

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.


Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные колбаски | Andreya - Дневник Andreya | Лента друзей Andreya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»