• Авторизация


Без заголовка 22-06-2020 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня делюсь рецептом моментальной дачной закуски из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Я не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге безумно вкусно.

***************************

Рецепт:

Помидоры -700гр.

Зелень укропа – по вкусу

Перец болгарский -1шт.

Чеснок -3-4 зуб.

Растительное масло -4 ст.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем один болгарский сладкий перец, очистим его от семян и разрежем для удобства на дольки. Кладем в блендер, сюда же кладем 3-4 зубчика чеснока.
И пробиваем блендером до однородности. Переливаем в миску вливаем 4 ст.л. растительного масла, добавляем 1 ч.л. соли и 2ч.л сахара, половину ч.л. сладкой паприки, черный перец и перемешиваем, заливка готова.

123

Яндекс.Браузер с лентой персональных рекомендаций
0+Реклама
Готовим с Калниной Натальей
116 923 подписчика
Как я готовлю теперь закуску из помидор, делюсь своим открытием.
15 июня
83 тыс. дочитываний
1 мин.
117 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
83 тыс. дочитываний, 71%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Соседка по даче дала рецепт, Уже неделю едим и еще хочется! Помидорки просто класс!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом моментальной дачной закуски из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Я не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге безумно вкусно.

***************************

Рецепт:

Помидоры -700гр.

Зелень укропа – по вкусу

Перец болгарский -1шт.

Чеснок -3-4 зуб.

Растительное масло -4 ст.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем один болгарский сладкий перец, очистим его от семян и разрежем для удобства на дольки. Кладем в блендер, сюда же кладем 3-4 зубчика чеснока.


И пробиваем блендером до однородности. Переливаем в миску вливаем 4 ст.л. растительного масла, добавляем 1 ч.л. соли и 2ч.л сахара, половину ч.л. сладкой паприки, черный перец и перемешиваем, заливка готова.


Свежие помидоры примерно 700 грамм, разрежем на 4 части. Кладем в контейнер, заливаем заливкой, добавляем мелко порубленный укроп и перемешиваем.
123

Яндекс.Браузер с лентой персональных рекомендаций
0+Реклама
Готовим с Калниной Натальей
116 923 подписчика
Как я готовлю теперь закуску из помидор, делюсь своим открытием.
15 июня
83 тыс. дочитываний
1 мин.
117 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
83 тыс. дочитываний, 71%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Соседка по даче дала рецепт, Уже неделю едим и еще хочется! Помидорки просто класс!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом моментальной дачной закуски из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Я не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге безумно вкусно.

***************************

Рецепт:

Помидоры -700гр.

Зелень укропа – по вкусу

Перец болгарский -1шт.

Чеснок -3-4 зуб.

Растительное масло -4 ст.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем один болгарский сладкий перец, очистим его от семян и разрежем для удобства на дольки. Кладем в блендер, сюда же кладем 3-4 зубчика чеснока.


И пробиваем блендером до однородности. Переливаем в миску вливаем 4 ст.л. растительного масла, добавляем 1 ч.л. соли и 2ч.л сахара, половину ч.л. сладкой паприки, черный перец и перемешиваем, заливка готова.


Свежие помидоры примерно 700 грамм, разрежем на 4 части. Кладем в контейнер, заливаем заливкой, добавляем мелко порубленный укроп и перемешиваем.


Дадим постоять хотя бы 2 часа в холодильнике и можно закуску подавать к столу. С картошечкой или просто как закуску. Хочу отметить, что на следующей день она еще вкуснее, поэтому смело готовьте сразу побольше, чтобы точно всем хватило.
канал "Готовим с Калининой Натальей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гусиничка - Дневник Гусиничка | Лента друзей Гусиничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»