• Авторизация


АЗБУКА КУЛИНАРА! 02-11-2018 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...304482329/

Джулия



Бланширование ---- кратковременная обработка продукта кипятком или паром. Применяется для сохранения цвета, устранения специфического запаха или привкуса горечи. Бланшируют фрукты, овощи, рыбу.Визига - , пищевой продукт очищенной спинной структуры (хорды) крупных (преимущественно осетровых) рыб (севрюги, стерляди и др.). Визига высушивается на воздухе и сплетается в пучок. Содержит клеевидные вещества, используется в вареном виде для приготовления начинки пирогов, расстегаев, кулеб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗБУКА КУЛИНАРА! | Гусиничка - Дневник Гусиничка | Лента друзей Гусиничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»