Курица - это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров.
Вот и сейчас я подготовила для вас этот рецепт, который должен полюбится многим людям. Прочитайте, как приготовить куриный рулет, запеченный в духовке. Это очень удачная закуска, но в тоже время и горячее. Можно порезать его маленькими кусочками и поставить в центр стола, а можно и положить каждому гостю в его тарелку.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.
Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.
Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.
Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.
Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!
http://povar.ru/recipes/kurinyi_rulet_zapechennyi_v_duhovke-40918.html