Вкусняшечка к пиву или просто похрумтеть))
	
	 Ингредиенты:
	Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими.
	
	Способ приготовления::
	
	Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
	Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
	Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Выпекаем, остужаем и кушаем! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
	
	Приятного приготовления!)
	
 [508x399]
	
	
 [586x354]
	
	
 [496x417]
	
	
 [600x354]
	
	
 [600x354]
	
	
 [604x474]