[350x232]
[350x232]
[350x232] Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.
[350x232]Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.
[350x232]Лук покрошить кубиками.
[350x232]Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.
[350x232]. Картофель нарезать брусками или кубиками.
[350x232]. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.
[350x232]Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.
[350x232] В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
[350x232]В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.
[350x232]Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в
[350x232]Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.
[350x232]
[350x232]Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.
[350x232]Чеснок пропустить через пресс.
[350x232]На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.
[350x232]Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
[450x299]Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.