• Авторизация


Крем Рафаэлло 24-10-2012 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Xana_Suray_II Оригинальное сообщение

Крем Рафаэлло

Bon Appétit | Лучшие рецепты

Крем Рафаэлло

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Самое вкусное варенье из кизила
Часть 2 - варенье из кизила
...
Часть 26 - Запеканки творожные: 92 рецепта
Часть 27 - Рецепт манника с маком
Часть 28 - Крем Рафаэлло
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | Тётя_Ёлка - Дневник Тётя_Ёлка | Лента друзей Тётя_Ёлка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»