Ингредиенты:
Приготовление:
Треску и репчатый лук нужно хорошенько перемолоть в блендере до получения фарша, но если останутся не очень большие кусочки рыбы – это не страшно. Потом добавить яйца, полить соком лимона, немного посолить, поперчить.
Зелень измельчить в блендере или же можно в ступке с двумя столовыми ложками оливкового масла. Получившуюся смесь смешать с рыбным фаршем. Добавить туда еще креветки, хорошенечко все перемешать. Переложить в формочку для запекания, предварительно смазав ее слегка маслом, и запекать при 180-200 градусах С, примерно 30-40 минут, до образования румянца.
Если выделиться слишком много жидкости (значит это плохо отжатое филе) не переживайте, когда запеканка немного остынет, сок сам впитается! Подавать такую вкуснейшую запеканку нужно в тёплом или горячем виде. На гарнир к запеканке можно подать зелёный салат, отварной картофель или рис. Приятнейшего Вам аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |