
Новогодний салат «Зимуша, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.
Ингредиенты: Печень куриная200 г Корейская морковь200 г Огурец маринованный2 шт Красная луковица1 шт Укроп1 пучок Растительное масло (для блинов)2-3 ст. л. Майонез провансаль2-3 ст. л. Мука пшеничная1 ст. л. Соль Перец
Приготовление:
1. Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
2. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
3. Добавить муку. Хорошо перемешать.

4. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
5. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

6. В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.



8. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

9. Заправить майонезом и перемешать.
10. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
11. Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!