• Авторизация


ВЯЛЕНО-МАРИНОВАННАЯ КУРЯТИНА БИКИЦЕР 20-07-2015 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

ВЯЛЕНО-МАРИНОВАННАЯ КУРЯТИНА БИКИЦЕР

[показать]

1 Куриное филе- сколько хотите -56 гр кило
2 Соль- 300 гр на 2 филе-10 гр кило
3 Пряности- строго что кто любит
4 Щепотка молотого кофе ( не обязательно но крайне пикантно)- 2-3 гр наверное

Солим очищенную курятинку.

[показать]

Добавляем пряности и щепотку молотого кофе для аромата.

[показать]

Тщательно перемешиваем и в холодильник часов на 5-6

Затем смесь пряностей( кто что любит) рассыпаем на тарелке и обваливаем в них курятинку.

[показать]

Затем, когда мясо уже в пряностях появляется сразу 2 пути. Первое можно банально повесить его сушится и через пару тройку дней снять продукт. Второе можно загрузить его в сушильную машину и снять продукт через часов 6-8.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЯЛЕНО-МАРИНОВАННАЯ КУРЯТИНА БИКИЦЕР | jenni3000 - Дневник jenni3000 | Лента друзей jenni3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»