|
[показать]
|
Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)" |
-
масло сливочное (для теста) — 100 г
-
кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
-
мука пшеничная (для теста + для присыпки)
-
творог (для начинки) — 600-700 г
-
лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
-
зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
-
зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
-
соль (для начинки)
-
масло растительное (для жарки)
|
|
Рецепт "Болгарские "Ругувачки" |
[показать] |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое. |
[показать] |
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно... |
[показать] |
Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность. |
[показать] |
Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета. |
|
|
|