Я люблю возиться с тестом, но иногда очень удобно, если в морозилке припасено магазинное. С готовым слоёным тестом процесс выпечки упрощается. И тем не менее, этот рецепт не из разряда 5-минуток. Однако результат стоит того!
Ингредиенты:
— 500 г слоёного дрожжевого теста
— 180 г «Докторской» колбасы
— 200 г сыра
— 3 ст.л. с горкой сметаны
— 1 ч.л. горчицы
— зелёный лук, петрушка
— смесь перцев
— 1 яичный желток
— 1 ст.л. ложка воды
— для разделки теста
— растительное масло для смазки формы
Приготовление:
Тесто (у меня два пласта по 250 г) вынула из упаковки и оставила на полчаса, после чего разъединила уже подтаявшие пласты.