Наряду с украшение новогодней елки просто необходимо уделить должное внимание оформлению банкетного стола. Давайте же посмотрим как можно креативно оформить новогодние блюда.
[показать]
Новогодний Дед Мороз — он подарки всем принес!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Астры из пекинской капусты.
[показать]
Цветочки из свежих овощей для украшения блюд..
[показать]
[показать]
Салат «Рождественский венок»
[показать]
Ингредиенты:
• вареный картофель – 3 шт.
• свежий огурец – 3 шт.
• копченая колбаса – 100 г
• сыр – 100 г
• консервированная кукуруза – 1 банка
• 1 вареная морковь
• зелень петрушки ПриготовлениеНарезаем кубиками картофель, огурец и колбасу.
Вокруг банки подходящего размера, наполненной водой для устойчивости, выкладываем эти продукты по очереди слоями в форме кольца.
Каждый слой можно слегка смазывать густой подсоленной сметаной с приправами по вкусу или майонезом (майонез желательно приготовить самостоятельно).
Следующим слоем выкладываем натертый сыр, затем – отцеженную от жидкости кукурузу.
Сверху украшаем зеленью петрушки.
Овощечисткой нарезаем морковь на длинные ленты и опоясываем ими получившийся салатный венок.
Салат получается нарядный, вкусный и сытный.Закусочные шарики «Новогодние игрушки»
[показать]
Различные тертые продукты, смешанные с майонезом или густой сметаной, или паштет скатать в шарики, которые можно затем обвалять в различных тертых продуктах, дробленых орешках, кокосовой стружке, толченых сухариках и т.п.
Внутрь шариков можно поместить виноградины, клюкву, орешки, кусочки сельди, соленой рыбы, чернослива, кураги, фиников или другие продукты.
Украсить майонезом (или сметаной) и зеленью, как показано на фото, немного охладить в холодильнике и подать на стол.Дед Мороз из овощей и ёлочка из сыра
[показать]
[показать]
«Снеговики»
[показать]
Натертые 2 плавленых сырка, 2 яйца и чеснок, смешиваем с майонезом или сметаной до получения пластичной массы. По вкусу добавляем соль, можно добавить немного тертого мускатного ореха и молотого черного перца.
Формируем снеговиков и украшаем зеленым горошком, кусочками вареной моркови и зеленью.«Снеговик» из печёных яблок
(новогоднее блюдо для маленьких гурманов)
[показать]
«Снеговичок» для украшения салата
[показать]
«Пингвинчики»
[показать]
[показать]Черные фаршированные оливки, для фарширования оливок — сырно-майонезная или сырно-сметанная смесь (можно с добавкой давленного чеснока); морковь, кусочки сладкого красного перца, зеленый лук, деревянные зубочистки.
http://edalnya.com/landing/main-page/33153/m-in4#reload
Серия сообщений "украшаем блюда ч.3":ДОМОВОДСТВОЧасть 1 - Красивая вкуснятина. Обеденный позитив
Часть 2 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ.ЧАСТЬ 1
...
Часть 31 - Украшение праздничных блюд
Часть 32 - Идеи оформления праздничных блюд
Часть 33 - Украшение новогодних блюд
Часть 34 - Новогодняя нарезка: овощная тарелка
Часть 35 - Украшение новогодней нарезки: рыбная тарелка
...
Часть 43 - Рыбная нарезка|Фотогалерея | РУССКАЯ КУХНЯ
Часть 44 - Закусочный торт на фото | РУССКАЯ КУХНЯ
Часть 45 - Украшение блюд Галерея 1 | РУССКАЯ КУХНЯ