РЕЦЕПТ:
ВОДА 200.МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
МУКА 500.ГР
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА:
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 150.ГР
ПЕРВАЯ НАЧИНКА:
МЯСО 300.ГР
ЛУК 2.ШТ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ ЧЁР.ПЕРЕЦ, ЗИРА, ПАПРИКА, КОРИАНДР, ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
РАСТ.МАСЛО 3 СТ.Л
ВТОРАЯ НАЧИНКА:
КАРТОШКА 2.ШТ
ЛУК 2.ШТ
РАСТ.МАСЛО 3 СТ.Л
СОЛЬ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
ТРЕТЬЯ НАЧИНКА:
ТВОРОГ 150.ГР 9%
ЗЕЛЕНЬ УКРОП, КИНЗА, ПЕТРУШКА
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК + МОЛОКО
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35-40 МИН