• Авторизация


ВАРЕННИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ 08-04-2015 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВАРЕННИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

[640x428]

250 молока,
1 яйцо,
щепотка соли.
мука, сколько возьмет тесто.
Молоко, яйцо, соль смешать хорошо в НЕ эмалированной емкости, добавить муки, чтобы получилось тесто как на блины, хорошенько размешать, чтобы не было комочков.  Ставим  на огонь и постоянно помешивая прогреваем смесь до густого состояния, снимаем заваренное тесто с огня и  выкладываем в просеянную на столе или в большой миске муку, замешиваем эластичное тесто, оно должно хорошо отлипать от рук.  Завернуть тесто в пленку и оставить минут на 30 отдохнуть.
Начинка: адыгейский сыр натереть или раздавить вилкой, если нужно то подсолить, рубленная зелень, можно добавить яйцо

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕННИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ | diana1138 - Дневник diana1138 | Лента друзей diana1138 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»