• Авторизация


ПЕТУХ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АНАНАСАМИ И КУКУРУЗОЙ 20-12-2014 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ПЕТУХ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АНАНАСАМИ И КУКУРУЗОЙ

[645x430]


Предлагаю удивить очередной раз своих близких и родных вкусным блюдом из домашней птицы. Петух запечённый с ананасами и кукурузой получается восхитительным, ароматным и невероятно вкусным.


Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 0 шт.


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец красный молотый - 2 г
Петух - 1200 г
Соль - 2 щепотки
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика



Приготовление:

Для приготовления запечённого петуха вам понадобится соль, томатная паста, кукуруза, чеснок, петух, перец красный молотый и ананас.

[685x454]

Сначала подготавливаем смесь для обмазывания петуха. Томатную пасту разводим с кипячёной водой.

[685x454]

Добавляем измельчённый чеснок.

[685x454]

Кладём перец красный молотый.

[685x454]

Перемешиваем содержимое.

[685x454]

Ананас нарезаем кубиками.

[685x454]

Петуха заранее промываем, солим по вкусу и внутри и снаружи, а затем фаршируем ананасами.

[685x454]

Кладём к ананасам кукурузу.

[685x454]

Смазываем петуха приготовленной смесью.

[685x454]

Голень и крылышки окутываем фольгой для запекания, чтобы не сгорели.

[685x454]

Запекаем птицу в течение 2 часов в среднем при 210ºC. После подаём на стол.

[685x454]

Приятного аппетита!


Автор рецепта Jyli


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕТУХ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АНАНАСАМИ И КУКУРУЗОЙ | Жанна_Ромашкова - Дневник Жанна_Ромашкова | Лента друзей Жанна_Ромашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»