• Авторизация


Закуска "Петушиные хвосты" 02-07-2015 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закуска "Петушиные хвосты" - это что-то новое и по-настоящему необычное!


Какой современный стол, а особенно праздничный, обходится без колбасной нарезки? Думаю, что никакой. Но ведь праздник на то и праздник, чтобы всё было более нарядно и красиво, чем в будни. Поэтому хочу предложить закуску на новогодний стол - очень вкусную, которая пользуется большим успехом у гостей, не в последнюю очередь благодаря оригинальной подаче.



Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.





[640x424]

[640x424]



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Грудка куриная (филе) — 2 шт

Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

Лук зеленый

Укроп

Чеснок — 1 зуб.

Соль

Сыр голландский — 40 г



[235x35]



Наши ингредиенты.

[показать]



Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

[показать]



Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

[показать]



Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

[показать]



Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

[показать]



Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

[показать]



На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

[показать]



Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.

Готовые.

[показать]



Разрез.

[показать]

povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Петушиные хвосты" | minanqari - Дневник minanqari | Лента друзей minanqari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»