• Авторизация


Роки-Роуд 02-12-2013 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения la_rose_ornament Оригинальное сообщение

Роки-Роуд

125г сливочного масла
300г шоколада, молочного или темного, разбитого на части
3 столовые ложки сахара, лучше тростникового
200г печенья к чаю, можно взять курабье или юбилейное
100г зефира марш-меллоу, порезанного на мелкие кусочки

Готовим:
Разогрейте в небольшой кастрюле шоколад, масло и сахар на маленьком огне, снимите с огня. Перелейте около 120-130 мл этой массы в мисочку. Теперь возьмем 130 гр печенья, ложим в пакет, и крошим скалкой, или же можно прокрутить на мясорубке. Оставшееся печенье поломайте на небольшие куски. Нарежьте зефир, высыпьте его к печенью и крошкам, и все это в горячую смесь в кастрюле. Лучше всего выкладывать смесь в форму, смазанную маслом, примерно в 2-3 см толщиной. Выравнять сверху можно мокрым шпателем. Сверху залить оставшейся в миске шоколадной смесью, и в холодильник на 2-3 часа.


1.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роки-Роуд | minanqari - Дневник minanqari | Лента друзей minanqari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»