
Я очень люблю блюда из творога, а творожные «Кральки» напомнили мне детство. Их часто готовила бабушка, когда нас с сестрой привозили к ней на каникулы. Мягкие «завитушки» с сахарной корочкой отлично сочетаются с чаем, кофе, какао, молоком. Домашнее творожное печенье несложно приготовить, а исчезает с тарелки оно, словно по мановению волшебной палочки.

Взбей всё погружным блендером.

Добавь муку и разрыхлитель. Замеси тесто.





Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! ![]()
Как видишь, приготовление творожного десерта не требует особых кулинарных навыков. Как отца, меня радует, что это печенье охотно едят мои дети, которые творог в чистом виде на дух не переносят!
