рецепт румяной шарлотки
03-10-2014 17:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[687x687]
Ингредиенты:
-
1 стакан муки
-
1 стакан сахара
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
1 ст.л. лимонного сока
-
щепотка соли
-
3 яйца
-
3 яблока с кислинкой
Способ приготовления:
-
Разогреть духовку до 180оС.
-
Яблоки нарезать кубиками.
-
Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
-
Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
-
Залить яблоки в форме. Поставить на 30 мин в духовку.
-
Подавать с шариком мороженого.
-
Успеть попросить добавки, пока не съели все!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote