Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.
[500x334]
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Мука - 1-2 ст. ложки
Зеленый лук - 0,5 пучка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растительное масло - 30 г
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты для куриных котлет.
[673x504]
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.
[673x504]
Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.
[673x504]
Помыть и нарезать зеленый лук.
[673x504]
К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.
[673x504]
Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.
[673x504]
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.
[673x504]
Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.
[673x504]
Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
[673x504]