[показать]Тефтели в мультиварке по этому рецепту готовятся без добавления риса( добавляется лук + морковь), поэтому получаются очень сочными и нежными.
Ингридиенты:
Мясной фарш -500 г
Репчатый лук -150 г
Морковь -150 гр
Яйцо — 1 шт
Соль, специи по вкусу
Приготовление
Тефтели в мультиварке можно приготовить двумя способами: предварительно обжарить до золотистого цвета нарезанный лук и морковь на режиме «Выпечка», затем добавить в фарш, заправить яйцом и специями, сформовать тефтели и готовить 1 час ( режим «Выпечка»). Можно нарезать лук
нашинковать морковь
смешать с мясом, заправить специями.
[420x280]
Сделать тефтели и уложить в мультиварку. Установить режим «Выпечка» на 1 час.
В обоих вариантах тефтели получаются вкусными и сочными.
Приятного аппетита!