• Авторизация


Курица тушёная в яблочном соке 17-04-2013 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица тушёная в яблочном соке

[показать]

Это блюдо готовила для детей, хотя и взрослые его едят с не меньшим удовольствием.

-8 частей курицы
•1 стакан яблочного сока
•1-2 зубчика чеснока
•мука для обвалки, масло для жарки
•cоль, душистый перец, лавровый лист, другие специи по вкусу

[показать]
Курицу натереть солью, специями. Обвалять в муке.
[показать]
Слегка зарумянить с обеих сторон на небольшом количестве масла.
[показать]
Влить сок, положить лаврушку, душистый перец. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
[показать]
В конце посыпать чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня.
[показать]
Подавать с гарниром на выбор, поливая образовавшимся соусом.
[показать]

cлова и фото автора

иcтoчник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушёная в яблочном соке | СветланаСТ - Дневник СветланаСТ | Лента друзей СветланаСТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»