Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица тушёная в яблочном соке
[показать]
Это блюдо готовила для детей, хотя и взрослые его едят с не меньшим удовольствием.
-8 частей курицы
•1 стакан яблочного сока
•1-2 зубчика чеснока
•мука для обвалки, масло для жарки
•cоль, душистый перец, лавровый лист, другие специи по вкусу
[показать]
Курицу натереть солью, специями. Обвалять в муке.
[показать]
Слегка зарумянить с обеих сторон на небольшом количестве масла.
[показать]
Влить сок, положить лаврушку, душистый перец. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
[показать]
В конце посыпать чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня.
[показать]
Подавать с гарниром на выбор, поливая образовавшимся соусом.
[показать]
cлова и фото автора
иcтoчник