Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
СветланаСТ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Что и как готовить - 1
10-04-2013 17:43
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
интервал
Оригинальное сообщение
Что и как готовить - 1
Что и как готовить?
Вспомогательные кулинарные процессы
Панирование
Как готовить сухие паниры?
Как готовить сложные панировки?
Как панировать изделия из мяса?
Как панировать изделия из фарша?
Что такое кляр?
Как приготовить кляр для жаренья пирожков?
Пассерование
Что такое пассерование?
Как пассеровать коренья и лук?
Как готовить луковую пассеровку?
Фритюр
Какие виды растительных масел используются в кулинарии?
Как использовать различные жиры для жаренья?
Как перекалить масло или жир для жаренья?
Как готовить и использовать фритюр?
Как приготовить фритюр из говяжьего или свиного жира?
Как приготовить фритюр для жарки изделий со сладкими начинками?
Как исправить качество и очистить использованный фритюр?
Как долго можно использовать фритюр?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Что и как готовить - 1 | СветланаСТ - Дневник СветланаСТ |
Лента друзей СветланаСТ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»