• Авторизация


блюдо из курицы. Фрикасе из курицы со сметаной 14-03-2012 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветланкаСК Оригинальное сообщение

Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)

[400x300]
Ингредиенты:

1 курица 1,8 кг
сливочное масло 60 г
соль
свежемолотый черный перец
шардоне 250 мл
репчатый лук 100 г
шампиньоны 250 г
сахар 2 ч. л.
сметана 500 мл

Курицу разрезать на 8 частей. Обжарить в 30 г сливочного масла со всех сторон, поперчить. Посолить по вкусу. Залить вином. Добавить 0,5 л воды. Накрыть крышкой и варить 20 минут. От шампиньонов отрезать ножки, а шляпки нарезать ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и на нем поджарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить. Посыпать грибы с луком сахарным песком. Грибы с луком поставить в морозильную камеру до подачи. Вынуть куски мяса из утятницы. Оставшийся сок уварить вдвое. Добавить сметану, размешать и уварить соус вдвое. Разложить птицу по тарелкам, полить сметанным соусом и украсить блюдо замороженными грибами с луком. Рекомендуется подать к блюду отварной рис басмати и шпинат. Приятного аппетита!

Поэтапное приготовление блюда Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme) в фотографиях смотрите здесь http://www.kulina.ru/articles/69695/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюдо из курицы. Фрикасе из курицы со сметаной | neznakomka_54 - Дневник neznakomka_54 | Лента друзей neznakomka_54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»