• Авторизация


Кукуруза сахарная консервированная 15-03-2015 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение


Состав:
Кукуруза – на ваше усмотрение,
Вода – 1л,
Сахар – 3 чайных ложки с верхом,
Соль – 2 чайных ложки,
Уксус столовый– 1 чайная ложка,

Как готовить:
Сначала мы берем початки кукурузы и их очищаем. Затем ставим в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь варится на 4 минуты после того как закипит. Сцеживаем кипяток и оставляем, чтобы остыла.
Пока кукуруза остывает, мы делаем сироп. Воду заливаем в кастрюльку, закидываем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, помешиваем пока соль и сахар растворятся.
Початки остывшей кукурузы чистим. Отделяем зерна от кочанчика (двумя способами: вручную или осторожно ножиком, если у вас есть свой способ, делитесь, не стесняйтесь!).
Раскладываем зерна кукурузы по баночкам, заливаем готовым теплым сиропом, накрываем сверху крышкой и ставим стерилизоваться на 3 часа.

«Засыпанная кукурузу в баночки и залитая сиропом не должна прикасаться с крышкой, то есть банки должны быть не слишком полные »

После стерилизации, вынимаем банки, переворачиваем, укутываем их в одеяло, и оставляем пока не остынут. После того как остынут, переворачиваем, и ставим на полку ждать своего звездного часа 
[показать]http://spitzemania.0pk.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукуруза сахарная консервированная | Belief74 - Дневник Belief74 | Лента друзей Belief74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»