400 гр.творога
2 яйца
100гр.сливочного масла
0.5 чайной ложки соды.
Берем кастрюльку-лучше конечно с антипригарным покрытием,но можно и любую,только не эмалированную,ложим все продукты туда,и блендером все смешиваем до кашеобразного состояния,нет блендера- руками,но обязательно чтобы не было комков,да и еще пол чайной ложки соли туда же-и на плиту .Мешаем не переставая ни на секунду,на сильном огне-масса начнет плавиться и как только появятся крупные пузыри ,не переставая мешать подержать с минуту на огне,чтобы масса совсем расплавилась,быстро снять,и перелить в емкость с крышкой.Не смотрите что масса будет жидкой ,остынет и в холодильник-на утро получается обалденно вкусный плавленный сыр ,который мажется на хлеб.
Можно добавить укроп, чесночок, орешки.