• Авторизация


домашний плавленый сыр 07-10-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 гр.творога
2 яйца
100гр.сливочного масла
0.5 чайной ложки соды.

Берем кастрюльку-лучше конечно с антипригарным покрытием,но можно и любую,только не эмалированную,ложим все продукты туда,и блендером все смешиваем до кашеобразного состояния,нет блендера- руками,но обязательно чтобы не было комков,да и еще пол чайной ложки соли туда же-и на плиту .Мешаем не переставая ни на секунду,на сильном огне-масса начнет плавиться и как только появятся крупные пузыри ,не переставая мешать подержать с минуту на огне,чтобы масса совсем расплавилась,быстро снять,и перелить в емкость с крышкой.Не смотрите что масса будет жидкой ,остынет и в холодильник-на утро получается обалденно вкусный плавленный сыр ,который мажется на хлеб.

Можно добавить укроп, чесночок, орешки. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний плавленый сыр | Belief74 - Дневник Belief74 | Лента друзей Belief74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»