• Авторизация


Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента! 28-05-2016 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обожаю вареную кукурузу! Всегда считал, что готовить ее следует в подсоленной воде и подольше, чтобы зерна стали мягкими… Как оказалось, я был очень далек от истины!

[640x440]

Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания: лучшее, что мне доводилось пробовать!

Как варить кукурузу

Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

Ингредиенты

  • 5 початков кукурузы
  • вода
  • 1 ст. молока
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.
  2. Когда вода в кастрюле закипит, влей молоко и добавь сливочное масло.
  3. Снова дождись закипания жидкости, после чего дай кукурузе повариться еще 10 минут.

Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.


[640x342]

Подавай вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком. И друзей не забудь угостить!

[700x339]

Владислав Волевой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ceslava2009 29-05-2016-10:56 удалить
Привет,Володя! Смотрю, ты под новым именем.....)) Пусть тебе сопутствует счастье и успех!!!!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента! | Akcent211 - Блог Владислава Волевого | Лента друзей Akcent211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»