Это цитата сообщения
Пипетища Оригинальное сообщениеГуакамоле простенький. Или простенькое?)))))
Купила по акции авокадо. Неделю пролежало - такое же твёрдое. Ну что, очистила, кость вынула, крупно порезала, положила в банку с горлом, в которое блендер можно погрузить, туда налила кипячёной воды объёмом с пол авокадо, положила треть или четверть так чайной ложки соли, лучше не досолить, потом можно добавить, выдавила столовую ложку лимонного сока, положила зубчик чеснока и капнула две капли острого соуса Табаско. Оливковое масло не лила, авокадо - это же масло, помидор сын не захотел класть, дабы не портить изумрудный цвет соуса. Всё хорошенько взбила блендером. До ужина соус не дожил, полёг храбро в обед.