Ингредиенты для бисквита:
250 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
2 стакана просеянной блинной муки
2 столовые ложки горячей воды
Ингредиенты для начинки:
1 стакан ( если не любите сильно сладкое тогда 0,5 стакана) сахарной пудры
Мякоть фруктов (я взяла 2 банана, 2 киви, виноград и манго)
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов.
2. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.
3. Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
4. Добавьте муку и горячую воду.
5. Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
6. Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
7. Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
8. Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
9. Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.
10. По желанию можно промазать и верхний корж.
Количество порций - 8-10
Время приготовления - 2 часа