• Авторизация


Творожный торт 19-03-2012 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Корж: 
2/3ст.молотого миндаля 
1/2ст.муки 
1/4ст.сахара 
100гр.масла 

Начинка: 
500гр.творожной массы 
3яйца,разделённых на белки и желтки 
1ч.л ванили 
1ст.ложка растворимого кофе 
1ст.сахара 
5ст.ложек муки,1пакетик разрыхлителя 
1/2ст.сливок 

Глазурь: 
100гр.сах.пудры 
2ст.ложки сливок 
1ст.ложки растворимого кофе 
2ст л растопленого сливочн.масла 

Приготовление:

1. В миске перемешиваем миндаль,муку,сахар и масло в однородную массу.Пальцами ракладываем тесто равномерно в форму.Остужаем в холодильнике. 

2. В большой миске смешиваем творожную массу с желтками,ванилином,мукой с разрыхл.кофе и сливками.Взбиваем белки в крепкую пену с оставшимся сахаром.Осторожно перемешиваем всё вместе и выкладываем на корж. 

3. Выпекаем 40-45 минут при температуре 160 градусов. Выключаем духовку,открываем дверцу,остужаем торт,не вынимая,ещё час. Освобождаем стенки формы и вынимаем торт.Высыпаем сах.пудру в миску и смешиваем со сливками до пастообразного состояния.Добавляем в неё кофе и ростопленое масло и перемешиваем.

4. Смазываем этим торт и остужаем.

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт | Liliya_vechno_hudeuchaya - Дневник LiliyaRai | Лента друзей Liliya_vechno_hudeuchaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»