Очень простой рецепт сырников-объедашек... Дети просто в восторге.
Ингредиенты:
500 г творога 5-11 %
8 столовых ложек манки
Сахар по вкусу
Вареная сгущенка для начинки
Мука для обвалки
Масло для жарки
[320x214]
Творог растереть с сахаром. Добавить манку, перемешать и оставить на 15 минут:
[320x214]
Из полученной массы мокрыми руками сформовать лепешку:
[320x214]
На середину выложить чайную ложку начинки:
[320x214]
Края соединить и прикатать между руками, придавая сырнику округлую плоскую форму:
[320x214]
Изделие быстро обвалять в муке:
[320x214]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[320x214]
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
[320x214]
Переложить на бумажные салфетки:
[320x214]
Посыпать сахарной пудрой и подать:
[320x214]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-s-varenoj-sgushhenkoj