Это цитата сообщения
Girl_studying_SEO Оригинальное сообщениеКонсервированные овощи для заправки блюд
[604x410]
Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
-
Перец, морковь, лук очистить.
-
Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
-
Все хорошо перемешать до однородной массы.
-
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
-
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе.
(с) https://vk.com/sad_u_ogorod