Запись опубликована Sattva Devi. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.
Очень легкий способ запекания овощей!
Берем:
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец (желтый или красный, любой) 1/2 шт.
- кабачок 1/2 шт.
- итальянские травы
- соль
- черный перец
- томатная паста 3 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
И:
- Почистить морковь, картофель и кабачок, и нарезать с помощью овощечистки (см. фото овощечистки) на тонкие ломтики и таким же образом болгарский перец - тонко порезать на ломтики. Положить в емкость для запекания. Т.к. все овощи одинаково тонко порезаны, они очень быстро и равномерно запекаются.
- Добавляем по вкусу соль, перец, травы, оливковое масло и томатную пасту все тщательно перемешиваем. Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) на 30 минут, затем снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
https://sattva-devi.livejournal.com/30291.html