• Авторизация


Запеченные овощи 22-05-2012 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запись опубликована Sattva Devi. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

запеченные овощиОчень легкий способ запекания овощей!

Берем:

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец (желтый или красный, любой) 1/2 шт.
  • кабачок 1/2 шт.
  • итальянские травы
  • соль
  • черный перец
  • томатная паста 3 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.

овощечисткаИ:

  1. Почистить морковь, картофель и кабачок, и нарезать с помощью овощечистки (см. фото овощечистки)  на тонкие ломтики и таким же образом болгарский перец  - тонко порезать на ломтики. Положить в емкость для запекания. Т.к. все овощи одинаково тонко порезаны, они очень быстро и равномерно запекаются.
  2. Добавляем по вкусу соль, перец, травы, оливковое масло и томатную пасту  все тщательно перемешиваем. Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) на 30 минут, затем снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

https://sattva-devi.livejournal.com/30291.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные овощи | lj_sattva_devi - SattvaDevi.ru | Лента друзей lj_sattva_devi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»