Запись опубликована Sattva Devi. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.
Так как у нас уже почти лето, очень тепло, иногда жарко, настало время морсов, особенно вкусно и полезно из клюквы и смородины. Большое спасибо Наташе за клюкву из Белоруссии, она по-настоящему вкусная и морс из нее получается таким же!:)
Просто решила напомнить о том, что приготовить морс очень просто:)
- Берем 2 горсти клюквы, 1-2 горсти смородины (ягоды можно брать замороженные), кладем в блендер, добавляем 1,5-2 ст.ложки коричневого сахара и заливаем вкусной водой объемом 1500-1700 мл, как раз столько вмещается в наш блендер и измельчаем.
- Даем настояться 10-15 минут и затем процедить напиток через мелкое сито, чтобы убрать мякоть.
- Добавить 3 гвоздички, и если морс слишком холодный, можно немного подогреть до комнатной температуры.
https://sattva-devi.livejournal.com/30091.html