• Авторизация


Свежий морс 19-05-2012 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запись опубликована Sattva Devi. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

ягодный морсТак как у нас уже почти лето, очень тепло, иногда жарко, настало время морсов, особенно вкусно и полезно из клюквы и смородины. Большое спасибо Наташе за клюкву из Белоруссии, она по-настоящему вкусная и морс из нее получается таким же!:)

Просто решила напомнить о том, что приготовить морс очень просто:)

  1. Берем 2 горсти клюквы, 1-2 горсти смородины (ягоды можно брать замороженные), кладем в блендер, добавляем   1,5-2 ст.ложки коричневого сахара и заливаем вкусной водой объемом 1500-1700 мл, как раз столько вмещается в наш блендер и измельчаем.
  2. Даем настояться 10-15 минут и затем процедить напиток через мелкое сито, чтобы убрать мякоть.
  3. Добавить 3 гвоздички, и если морс слишком холодный, можно немного подогреть до комнатной температуры.

https://sattva-devi.livejournal.com/30091.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свежий морс | lj_sattva_devi - SattvaDevi.ru | Лента друзей lj_sattva_devi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»