• Авторизация


Сырные палочки к супу 09-11-2015 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
[522x604]

 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма


Как готовить:


[600x400]

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

[600x400]

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

[600x400]

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

[600x410]

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

[600x400]

5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

[600x400]

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

[600x400]

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки к супу | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»