• Авторизация


Кабачковый торт 23-09-2015 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковый торт

[x375] сметаны
2-3 зубчика молодого чеснока
3-4 помидора
1 огурец
зеленый лук, укроп, рукола, кресс салат
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло для обжаривания

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить на 5 минут. Затем отжать сок, добавить яйца, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, как на кабачковые оладьи.
Для приготовления блинов использовать небольшую сковороду, диаметром 20 см. Жарить блины на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Тесто выкладывать на сковороду и разравнивать ложкой, чтобы оно равномерно распределилось. Таким образом приготовить четыре кабачковых блинчика. Это уже вкусно, но мы пойдем дальше!
[показать]
Приготовить начинку. Для этого обжарить порезанный лук и натёртую на тёрке морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
[показать]
Творог смешать со сметаной, чесноком, мелко порубленным зеленым луком и укропом.
[показать]
На кабачковый блин намазать творожную массу, затем выложить слой морковки с луком и тонкие дольки помидоров. Накрыть следующим блином и так прослоить весь тортик.
[показать]
Верх и бока кабачкового торта промазать творожной массой.
Украсить торт по своему вкусу и желанию. Мы использовали свежий огурец, помидор, руколу и кресс салат.
[показать]
Аппетитный и вкусный кабачковый торт готов.
Pадуйте своих близких!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый торт | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»