Девочки, рецепт интересный у себя нашла. Может быть кому-то пригодится!

Нам понадобится
На 10 кг белокачанной капусты
2,5 кг яблок осенних сортов
1,5 кг слив и 20 штук веточек вишни с листьями.
Соли - 250 гр
Капусту нарезать крупными кусками. Из яблок удалить сердцевину и порезать на 6 частей. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Всё перемешать и посыпать солью.
Дно емкости выложить вишневыми веточками (10 штук), капусту перемешать с фруктами и положить сверху. Смесь уплотнить, уложить оставшиеся вишневые веточки. Сверху поместить гнет, завернутый в марлю, вынести на холод. Через 10 дней капуста готова.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете