• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ 09-06-2015 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

[600x477]

Ингредиенты:
 
?рис — 300 гр
?консерва рыбная — 1 банка
?лук — 2-3 шт средние
?яйца — 2 шт
?кукурузная мука — 3-4 ст ложки
?растительное масло
?соль
?перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
 
Приготовление:
 
Отвариваем рис до готовности.
 
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
 
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
 
Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»