• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ 25-04-2015 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ

Варенье из жимолости.

[400x216]

[513x48]

[400x270]

На 1 кг ягод - 1,2 кг сахара.

Ягоды перебирают и моют. Затем засыпают сахаром и ставят на 10-15 часов в холодное место. Далее варят в 2-3 приема - каждый раз доводят до кипения, убирают пену, снимают с огня и оставляют на 6-8 часов. Последний раз варят до готовности при слабом кипении.

Варенье охлаждают, раскладывают по банкам. По цвету и вкусу варенье из жимолости напоминает вишневое.

Ягоды жимолости можно замораживать, сушить, вялить.


 

[400x267]

Приятного аппетита!

Все фото взяты в Интернете

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»