• Авторизация


>Ароматный уксус 23-11-2014 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ароматный уксус

[показать]

В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные

укроп, свежий перец-чили;
цедру с лимона, листья базилика
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Ароматный уксус | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»