Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГолубцы с индейкой
[400x604]
Ингредиенты:
-один средний кочан савойской капусты
-пол килограмма фарша из филе индейки
-одна луковица
-один зубчик чеснока
-две с половиной столовой ложки красной чечевицы
-две с половиной столовой ложки длиннозерного риса
-один небольшой пучок петрушки
-пол чайной ложки сушеного тимьяна или базлика
-свежемолотый черный перец
-соль
Нашла интересную статью про
seo оптимизатор сайтов. С таким оптимизатором можно продвинуть свой сайт в топ. А это очень полезная вещь для заработка. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана.
Приготовить фарш. Лук и чеснок очистить, порубить как можно мельче. Петрушку помыть, листья порубить. В миске соединить фарш, лук, чеснок, рис, петрушку, чечевицу и тимьян, хорошо перемешать. Посолить и поперчить чуть сильнее, чем по вкусу.
Завернуть начинку в листья капусты. В большой кастрюле вскипятить воду, поставить в нее вставку для варки на пару и выложить голубцы в один слой. Варить на среднем огне под крышкой 15-20 минут. Подавать горячими.
Голубцы также можно приготовить в электрической пароварке, потушить в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве овощного бульона или запечь в духовке под томатной пастой.