Друзья, понятно, что все мы любим шашлык! И в каждой семье есть свои "шашлычные" секреты. Хочу поделиться с Вами рецептом необычного шашлыка.

Для шашлыка "Разбойник" нам нужно:
1 кг говяжьей вырезки
150 гр шпика или свиного сала
350-400 гр ржаного или пшеничного хлеба
перец, соль
приблизительно один бокал белого вина.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Сало промыть, нарезать тонкими ломтиками. С хлеба срезать корочку, нарезать ломтиками.
Мясо, сало и хлеб нанизать вперемежку на шампуры. Жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и сбрызгивая белым вином.
Готовый шашлык выложить на блюдо, не снимая с шампуров, посыпать зеленью петрушки и репчатым луком.
Приятного аппетита!!!