Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеБлинный курник
[604x453]
Ингредиенты:
Для блинчиков :
молоко - 3 стакана
яйца - 3 шт
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2 стакана
растит. масло - 2 ст.л.
для начинки :
филе куриное - 500 гр
лук репка - 2 гол.
шампиньоны свежие - 500 гр
рис - 0,5 стакана
варёные яйца - 1-2 шт
зелень - по желанию.
Рецепт приготовление:
Молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку . Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.
Начинки :
Куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.Сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень. Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком. Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.
Приятного всем аппетита!
angel devid