Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеИзумрудный соус своими руками - бесподобный рецепт!
	 
	Так случилось, что я считаю, что любое мясо будет невкусным, даже если оно хорошо приготовленное, но если к нему не подадут соус! Да! Я люблю соусы! Разные! Чем хороши соусы - это тем, что они как правило , готовятся очень просто и вкусно, но при этом, отлично раскрывают и подчеркивают тот или иной вкус мяса.
	 
	Тот соус, который я хочу показать сегодня вам, очень освежающий! Да, некоторые скажут, что он немного островат, но он таким и должен быть! А его изумрудный цвет не просто украшает любое блюдо, но и поражает любого, кто его делает или просто видит.
	 
	
	 
	Этот соус подходит к мясу, рыбным блюдам и даже к овощным оладьям!
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	 
	Половина одного крупного зеленого кислого яблока (примерно 100 грамм);
	1 большой пучок свежей петрушки (грамм 70);
	2 ст.л. растительного масла;
	Половина чайной ложки соли;
	3-4 зубчика свежего чеснока;
	2 столовые ложки холодной воды.
	 
	ГОТОВИМ
	 
	Яблоко очищаем от кожи и сердцевины и режем на небольшие кусочки;
	 
	Чеснок очищаем;
	 
	Яблоко, чеснок, оливковое масло и соль взбиваем в блендере;
	 
	Далее добавляем помыту и порезанную крупно петрушку. И вновь взбиваем.Если сока мало, добавьте воду;
	 
	Взбиваем пульсируя до однородной массы;
	 
	Соус готов! Приятного аппетита!
	 
	 
	А ВЫ ГОТОВИТЕ СОУС С ПЕТРУШКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ!