• Авторизация


Студень "Сборный" 10-02-2015 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты: 
 
свиная ножка - 1 шт.;
рулька свиная - 300 гр.;
куриная грудка - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
перец горошком - 7 шт.;
желатин - 1 ст. лложка;
вода - 2 литра;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу
Способ приготовления:
 
 
Всё ессесно вымыто и на час замочено)
Куриную грудку, свиную ножку и половинку от рульки заливаем водой, добавляем лаврушку, перец и соль ( у меня столовая ложка без горки), ставим варить на 2 часа. А пока замочим ложку желатина в холодной кипяченой воде.
 
 
 
Отварили, можно и так, конечно, съесть)), но мы его сделаем!
 

[700x466]

Бульон нужно процедить. Набухший желатин ставим на минутку в микроволновку, он полностью растворяется, добавляем его в бульон.

 
 
Мелко режем мясо и свиные шкурки которые стали такими мягкими и вкусными. Не есть!)
 
 
В процеженный бульон добавляем мясо, выдавливаем чеснок, всё перемешиваем, обязательно пробуем на соль.
 
 
Разливаем по формам, у меня их всегда три получается, мал, мала, меньше...
 
 
Убираем на ночь в холодильник, забыла сказать, что всегда делаю студень вечером, как - то так получается..
Вот что достаём с утра. Кстати, это очень полезно для суставов.
 
 
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студень "Сборный" | Svetik_ru - СТАРЫЙ БЛОКНОТ | Лента друзей Svetik_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»