Ингредиенты:
3 картофелины
2 луковицы
1-2 ст. л. растительного масла
2 соленых огурца
400 г куриного филе
100 г чернослива
300 г свежих шампиньонов
3 яйца
2 зубчика чеснока
100 г сыра
300 г майонеза
100 г грецких орехов
1 гранат
соль
Отварите яйца, картофель, филе. Остудите.
Отдельно натрите на крупной терке картофель, яйца, огурцы. На мелкой терке натрите сырую морковь и сыр. Измельчите орехи. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле. Куриное филе нарежьте соломкой или кубиками по желанию. Запарьте в горячей воде чернослив и нарежьте его.
Когда все ингредиенты салата подготовлены, пришло время собирать его слоями в салатное кольцо в виде сердца. Слои идут в такой последовательности: картофель, соленый огурец, куриное мясо, чернослив, грибы, яйца, морковь с чесноком, орехи. После слоя картофеля, курицы и моркови смазывайте салат сеточкой из майонеза. Салат обильно посыпьте зернами граната.