Мягкий и нежный рулет из морковного бисквита с творожно-сливочным кремом
(на большой противень)
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в светлую пышную массу.
Добавить растительное масло и перемешать ложкой.
Муку просеять с разрыхлителем, содой, имбирем и корицей. Добавить соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты.
Добавить мучную смесь в жидкую и перемешать ложкой Добавить тертую морковь, апельсиновую цедру и перемешать тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Смазать бумагу маслом. Вылить тесто и разровнять его.
Выпекать в духовке при температуре 180С 10 - 12 минут.
Вынуть противень из духовки и сразу же свернуть горячий корж в рулет вместе с бумагой. Остудить.
Для приготовления крема: взбить творожный крем с сахарной пудрой. Добавить сливки и взбить до густоты.
Развернуть корж и отделить бумагу. Намазать корж кремом. Немного крема оставить для украшения рулета.
Свернуть рулет и поставить в холодильник на 2 - 3 часа.
Украсить рулет.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт