
Этот рецепт вкусной говяжьей печени достался мне от свекрови. Я ей очень благодарна за него — Я Люблю Готовить»>Этот рецепт вкусной печени говяжьей достался мне от свекрови. Я ей очень благодарна за него.
Она много мне рецептов рассказала, чтобы я улучшила свои навыки в кулинарии)
Печень действительно получается мягкой, нежной. ароматной и вкусной.
Попробуйте, я точно знаю, что вам понравится!
Продукты:
Хорошенько вымойте печень, удалите пленку и обсушите ее.
Далее необходимо приготовить своеобразный маринад: просто взбейте яйцо с сахаром, солью, содой и чесноком (измельченным при помощи чесночницы).
Нарезанный порционные кусочки печени, перемешайте с маринадом, и уберите в холодильник на 2 часа.
Лук очистите и обжарьте в небольшом количестве масла, выложите на тарелку.
Каждый кусочек печени обмакните в муку, и жарьте на том масле где вы жарили лук.
3-х минут будет достаточно с каждой стороны.
Затем сверху печени выложите жареный лук, накройте крышкой, и подержите печень на маленьком огне 5 минут.
Это действительно так, каждый кусочек печени тает во рту и получается очень нежный.
Приятного аппетита!
Автор рецепта — Света Корко.