Вчера послушала объяснения Керл Тоам о том, почему мы болеем. И почему же?
Из её пояснений выходило, что человек, употребляющий в пищу мясо и молочку, питает тело низкочастотной энергией.
Но если при этом он человек духовный, то душа его работает на высокой частоте, из-за чего между телесными и духовными частотами возникает большой зазор, куда входит болезнь.
Бывает картина и наоборот.
Человек может питаться овощами и ягодами, телесно пребывая на высоких частотах, но быть духовно низким человеком и тогда опять возникает между частотами брешь, куда устремляется болезнь.
Мне подумалось, что во время поста, если человек его соблюдает, то частоты мясоеда гармонизируются, по видимому. Но так ли это?
Кто нибудь испытал на себе облегчение или избавление от болезни во время или после поста?
Что- то я не верю в эту теорию.
Просто людям очень хочется быть здоровыми, вот и ищут разные подходы и выдвигают свои гипотезы.
Значит, мясо и молоко с самой низкой частотой.
Потом идут «бедные» корнеплоды, а значит и моя любимая редиска! Вот незадача! ))
Чуть полегче с травами и овощами на кустике.
С крупами тоже всё в порядке.
Рангом повыше плоды с деревьев.
Вот такая градация.
Короче, плотоядные, прекратите есть плоть и будет вам счастье. 😂